De nuevo un chiste sobre la comida inglesa. Lo siento es un objetivo fácil.
Para los que no estén obsesionados con la cultura británica este chiste necesita dos anotaciones:
- El Bovril es una es una especie de infusión de carne (sí, de carne) muy popular en el Reino Unido.
- El porage es una versión escocesa y con sal del porridge, o sea, avena con leche o agua y sal (sí, sal).
5 comments:
Mmmm... el bovril es lo que los franceses llaman caldó
¡¡ES CALDO MALDITO COMECARACOLES!!
Beber caldo/caldó siempre me ha parecido tan tonto como asqueroso.
Para aquellos que deseen prepararse un delicioso porage, he aquí el método de preparación (nivel de dificultad: tontuno)
http://www.visionwebsites.co.uk/Uploads/Site277/Files/porage.pdf#search=%22porage%22
Para el que quiera comprar Bovril (¿?) u otros productos para el desayuno
http://www.uk-groceries.com/
brrrl, geeeez, wakalah!
lepedant.blogspot.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading lepedant.blogspot.com every day.
fast payday loans
payday loans online
Post a Comment