Saturday, September 23, 2006

Gavin in The Tower: La infancia de Gavin


De nuevo un chiste sobre la comida inglesa. Lo siento es un objetivo fácil.


Para los que no estén obsesionados con la cultura británica este chiste necesita dos anotaciones:

- El Bovril es una es una especie de infusión de carne (sí, de carne) muy popular en el Reino Unido.

- El porage es una versión escocesa y con sal del porridge, o sea, avena con leche o agua y sal (sí, sal).

5 comments:

Anonymous said...

Mmmm... el bovril es lo que los franceses llaman caldó

Quemador said...

¡¡ES CALDO MALDITO COMECARACOLES!!

Beber caldo/caldó siempre me ha parecido tan tonto como asqueroso.

Quemador said...

Para aquellos que deseen prepararse un delicioso porage, he aquí el método de preparación (nivel de dificultad: tontuno)
http://www.visionwebsites.co.uk/Uploads/Site277/Files/porage.pdf#search=%22porage%22

Para el que quiera comprar Bovril (¿?) u otros productos para el desayuno
http://www.uk-groceries.com/

Anonymous said...

brrrl, geeeez, wakalah!

Anonymous said...

lepedant.blogspot.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading lepedant.blogspot.com every day.
fast payday loans
payday loans online